Menú Cerrar

Aviso de Privacidad

El siguiente aviso de privacidad se establece en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

1.- Responsable de la protección de sus Datos Personales. Inframundo Relatos.

2.- Manera de contactarnos.

 Puede contactarlo enviando un correo electrónico a la dirección electrónica inframundorelatos@gmail.com

3.- Datos personales recabados.

Los datos personales que recabamos de usted, son destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad.

4.- Medios de obtención de Datos Personales.

Podemos obtener sus datos de manera directa cuando se comunica a nuestra central contacto a través de nuestra página 

5.- Finalidad de los datos que recabamos.

Sus datos personales serán utilizados para confirmar, modificar, cancelar, procesar, completar, actualizar o imprimir los servicios que hayas contratado a través de inframundo relatos por cualquier medio ya sea por teléfono o en nuestra página.

Podemos utilizar tus datos para realizar llamadas telefónicas para verificar operaciones, transacciones, identidad del cliente o del titular de la tarjeta de crédito si inframundo relatos lo considera necesario.

6.- Transferencia de datos.

No damos ninguna informacion de los datos de privacidad.

7.- Ejercer derechos ARCO.

Para ejercer cualquiera de los derechos de ARCO que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, puede enviar una solicitud al correo electrónico.

8.- Cambios al presente Aviso de Privacidad.

Inframundo Relatos se reserva el derecho de modificar o cambiar el Aviso de Privacidad si lo cree necesario.

Los cambios entran en vigor en el momento en que son publicados en nuestra página  por lo cual se recomienda estar revisándola para ver los cambios efectuados.

9.- Aceptación al presente Aviso de Privacidad.

Si utilizas los servicios de  significa que has leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.